Recommended Post Slide Out For Blogger

Rebutan Rumah Gratis Semudah 1-2-3

rumah gratis
RasyaShare - Rebutan Rumah Gratis Semudah 1-2-3 - Dari Judul postingan ini mungkin para sobat sekalian sedikit bigung dan bertanya apa maksudnya sih?, ok kalau itu memang ada dipikiran sobat semua, Tenang Rasya bakal jelasin maksudnya kok. Rebutan Rumah GratisSemudah 1-2-3 adalah sebuah kontes yang tentunya menarik dan sangat mudah diikuti, kontes ini diselenggarakan oleh situs properti no. 1 di Indonesia, yaitu Rumah123.com. kontes ini di mulai dari tanggal 1 Mei dan ditutup pada 31 Juli 2012. Hadiahnya sangatlah menarik yaitu 1 (satu) Hadiah Utama berupa 1 (satu) unit rumah di kawasan BSD, Tangerang, Banten dan Hadiah Hiburan lainnya sejumlah 10 (sepuluh) unit. Untuk pajak, sobat semua jangan khawatir soalnya pajak ditanggung sama pihak penyelenggara PT Web Marketing Indonesia. Rumah123.com memberikan kesempatan kepada siapa saja, masyarakat Indonesia untuk memiliki rumah, “a place to call home, dengan cara gratis tentunya. Untuk lebih jelasnya sobat bisa baca postingan Rasya sebelumnya Tentang Kontes “Rebutan Rumah Gratis" (1 Mei 2012 - 31 Agustus 2012)” atau langsung baca di web resminya disini http://rumahgratis.rumah123.com/syarat-ketentuan.html.

Selain bisa mengikuti kontes “Rebutan Rumah Gratis” di Rumah123.com, kita bisa memanfaatkan situs ini untuk mencari Rumah, Tanah, dll, diseluruh Indonesia dengan harga yang terjangkau sesuai harga yang kita tentukan. Disamping itu, disitus ini kita tak perlu khawatir kena tipu, karena dalam situs ini rumah maupun properti yang ditawarkan sudah terverifikasi dengan jelas baik bentuk, harga maupun lokasinya.

Mudah Cari Rumah, itulah yang terbesit di pikiran saya ketika membuka situs Rumah123.com, pencarian rumah di situs ini sangatlah mudah, berikut akan saya jelaskan sedikit tentang tata cara pencarian rumah dengan mudah dan praktis di situs Rumah123.com.
  1. Buka situs Rumah123.com 
  2. Kemudian kita akan dibawa ke home page utama Rumah123.com, disana kita akan langsung disuguhkan oleh tampilan situs Rumah123.com yang di dominasi warna merah, pada home page tersebut kita akan langsung ditampilkan opsi-opsi pencarian properti yang kita ingin, seandainya sobat ingin mencari rumah maka pilihlah opsi rumah.
  3. Lalu kita tinggal menyesuaikan rumah seperti apa yang mau kita beli, apakah rumah sewaan atau rumah yang dijual, kemudian pada opsi selanjutnya pilih lokasi tempat rumah yang mau kita cari atau beli, pada opsi terakhir yaitu kriteria, pada opsi ini kita bisa menentukan kisaran harga rumah yang ingin kita beli, disamping itu kita juga bisa menentukan berapa banyak kamar yang ada dirumah tersebut. 
  4. Klik cari. Pencarian selesai, kita akan disuguhkan dengan berbagai rumah-rumah yang kita cari sesuai opsi yang kita masukkan lengkap dengan gambar rumahnya beserta dengan detail-detailnya.
Untuk mencari properti lainnya, seperti Tanah, Ruko dan lain sebagainya sobat bisa melakukannya seperti langkah-langkah yang saya berikan diatas, langkahnya mirip saja dengan pencarian rumah.
Dari penjelasaan saya diatas terbukti bahwa Mudah Cari Rumah di situs Rumah123.com yang terkenal dengan semboyannya “a place to call home”. Daripada kita mencari rumah sendiri mendingan kita mencari rumah secara online di Rumah123.com. kena situs ini sangat saya rekomendasikan bagi sobat sekalian? Jawabannya adalah yang pertama seperti yang saya sebutkan diatas, situs ini sudah terpercaya insyaallah kita tidak akan kena tipu kalau mencari rumah disini, yang kedua, yaitu akses situs yang bisa dibilang cukup ringan untuk situs-situs sekelasnya, disamping ringanloading page situsnya, Rumah123.com sangatlah mudah digunakan untuk mencari properti yang sesuai kebutuhan kita.

Dengan postingan ini saya berharap sobat sekalian bisa berkunjung sekaligus bisa mengikuti kontes “Rebutan Rumah Gratis” yang diadakan Rumah123.com. semoga postingan ini dapat memberikan referensi lebih bagi sobat yang sekarang sedang mencari properti baik rumah maupun properti lainnya. Semoga bermanfaat. - Rebutan Rumah Gratis Semudah 1-2-3

50 komentar:

  1. Wah keren sob articlesnya, sukses sob!

    by:Admin Oto Website

    BalasHapus
  2. saya jg mau ikut,, mksh infonya ya

    BalasHapus
  3. Berkunjung balik gan,,, iyah saya jg ikutan nih,, mudh2an ya dapat itu rumah...

    BalasHapus
  4. @zen : mkasih ya udh berkunjung
    @dek rif : thanks u
    @riska : silahkan Mba rizka
    @anonim : makasih amin....

    BalasHapus
  5. wahhh...
    skrg internet marketing merambat k rmh yaa..
    skrg semua serba online..
    km ikutan rebutan rmh gratis jg??

    BalasHapus
  6. @Uzumaki : iya gan, di doa'in ya gan, mudah-mudahan saya menang, amin

    BalasHapus
  7. @ all : makasih ya sdh berkomentar,,,,,

    BalasHapus
  8. thaks gan atas kungjungannya, menarik infonya...
    ane juga punya info sejenis di : http://e-buletin.blogspot.com/2012/05/membuktikan-tiap-orang-bisan-jadi.html
    Salaam blogger

    BalasHapus
  9. @ e-buletin : mksih ya sudah mampir N berkunjung balik, terimakasih juga atas komentarnya,,,,, Salam Blogger

    BalasHapus
  10. hi,, kasih tau donk cara ikutan kontesnya,, saya tertarik, slm kenal http://simple-seotips.blogspot.com

    BalasHapus
  11. @SeoTips : mudah kok,, baca deh postingan saya sebelum ini http://rasyashare.blogspot.com/2012/05/kontes-kontes-rebutan-rumah-gratis-1.html disana sdh saya jelasin dengan lengkap tentang tatacara ikut kontes rebutan rumah ini, slm knl ya, mksh sdh berkunjung....

    BalasHapus
  12. mas bro, kok daftar kontes rebutan rumahnya ribet banget sih, banyak banget syaratnya..... tolong pencerahan dong....

    BalasHapus
  13. @ Mas Ridha : ngk kok, mudh bgt,,,, cuma 3 langkah, langsung aja ya baca disini, udh saya kasih jelas disana cara daftarnya http://rasyashare.blogspot.com/2012/05/kontes-kontes-rebutan-rumah-gratis-1.html

    sebelumnya mksh ya udh mau berkunjung. slm kenal

    BalasHapus
  14. HATI-HATI PENIPUAN LO, KITA TAHU SEKARANG INI BYK YANG NIPU,,,, TAPI NGK SLHNYA SIH IKUT, KITA KAN NGK RUGI JUGA, MKSH BERKUNJUNG BALIK YA

    BalasHapus
  15. wow,,,, saya mau IkT DonK,,,, mKsH ya Infonya,,

    BalasHapus
  16. @Malvin : tenang aja mas, InsyaAllah ini kontes ngk nipu kok,, jd tenang aja ya, slm kenal, mksih udh mampir. udh saya kunjungi jg kok blognya mas boxsoffice.blogspot.com, filmnya keren2 mas.

    BalasHapus
  17. @ Mas Kababitak : sama mas, silahkan,,,, semoga postingan saya diatas bermanfaat,, amin....

    BalasHapus
  18. Mba Do'ain deh Rasya menang, nanti kalau rasya menang traktir2 Mba ya,,,,,

    BalasHapus
  19. Mas Rasya, saya mau nanya, kalau nyari kost-kostan bisa Nda di rumah123, tapi yang khusus di daerah Banjarmasin, soalnya aku mau kuliah Mas di banjarmasin.... trus,, soal harga bgaimana di rumah123? semoga dijawab....
    salam dari sarbaini

    BalasHapus
  20. @ Mba Wasil : tenang aja Mba,, hehe, mksh ya mba di do'ain,,,,, mau ditraktir dmna nih

    BalasHapus
  21. @Mas Sarbaini :mksh ya atas komentarnya.. diataskan sdh saya jelaskan mas sarbai.. tentang tata cara pencariannya,,, disana kita bisa memilih sesuai dari kehendak kita, baik itu harga maupun bentuk dan lokasinya.... semoga mas sarbai mnemukan kost2an yg tepat ya.... rumah123 is the best.

    BalasHapus
  22. Gan Rasya, blognya keren bgt.... kunjungan balik nih

    BalasHapus
  23. @Faris : Mksh gan Faris,,,, atas kunjungannya,,, iyah rumah123.com memang keren

    BalasHapus
  24. Ass. mas rasya kontesnya kapan terakhirnya....? bisa kasih tau tah..?

    BalasHapus
  25. @Mba Liliana : kontesnya berakhir akhir Juli, jd kesempatannya msh byk Mba..... baca postingan saya yg ini http://rasyashare.blogspot.com/2012/05/kontes-kontes-rebutan-rumah-gratis-1.html, disana sdh saya infokan dgn sangat jelas,,,,

    BalasHapus
  26. keren gan, semoga menang yaa.. :)

    mampir balik ya ke blog ane sekalian komen juga.. :D

    BalasHapus
  27. @devanoby : thanks,, amien,,,,,

    BalasHapus
  28. Maksud dari hadiah lain 10 unit itu unit disini apa sobat? hehe
    Menarik semoga sukses untuk kontesnya. Dan selamat bersaing, berpartisipasi urusan memang kalah ke-1000 lah hehe

    BalasHapus
  29. @Suhendri MrSepertinya mobil deh mas,,, thanks ya atas dukungannya,,,,,

    BalasHapus
  30. Semoga menang ya

    BalasHapus
  31. Baru aja ikut,,, doa'in menang ya,,, hehe

    BalasHapus
  32. hmmm... aku jg mau coba,,,,

    BalasHapus
  33. izin share ya,,,,

    BalasHapus
  34. morning,,,,, good luck ya

    BalasHapus
  35. Postingan yang bagus,, semoga kamu menang akmi doakan....

    BalasHapus
  36. Semangat terus ya,,,,,

    BalasHapus
  37. Thanks ya,,, hehe masih sempat ikut,,, walaupun tinggal beberapa hari lagi,

    BalasHapus